我看這個影片我笑到受不了了~都快笑翻了

 

 

脫口秀節目「The Tonight Show Starring Jimmy Fallon」去年也曾經找來大都會年輕王牌Matt Harvey充當記者,訪問路人對他看法的搞笑片段。

這回找來Robinson Cano,並在紐約街頭放了Cano的巨型看板,大多數的洋基球迷都宣稱會在場上噓他,並當場示範了幾回。不過每當真正的Robinson Cano從看板暗門中現身,大家都尷尬的傻笑,還有人說:「歡迎再回到紐約。」轉變比翻書還快。另一名洋基球迷則表示:「我希望你打的很好,但不能贏球。」

幾乎大家都與Cano親切的握手,只能說身體反應才是最誠實的。

傳送門==>網址

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

是否有過上完廁所時,忘了關門結果準備回去關門,眼見廁所門自動關起來。

是否有過為了通風良好,把門打開門自動關上,這是玻璃拉門,而且還是三樓,外面可沒有陽台...

 

 

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

生活中可能會有人遇到一些讓人覺得毛毛的事情,但是,肯也有人不會去在意這些東西,認為這根本就是子虛烏有。不過,有時候還是要注意某的東西吧...

一:當你搬家時,請你領一隻狗或帶一個三歲以下的嬰兒到你的房子看看,如果狗到了房子後,會四處走動,擺尾,或者你把嬰兒放地上,看如果嬰兒會自己爬,自己玩,那都說明這地方還不錯。如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或嬰兒大哭大鬧。說明此處不宜久留,否則百事不順。

二:你外出三天或三天以上,我說的是屋子裡沒有人的時候,等你回來的時候,不要一下子就拿鑰匙開門,首先要重敲三下門,然後等上半分鐘,開門時再敲三下然後再開門。門開後不管白天黑夜,把屋子裡所有燈開著,兩分鐘左右又關閉。

三:你出遠門需要坐車的時候,如果你是男的,上車時,如果發現全部是女人而且剛好有七個,這車你千萬不要坐。女一男七也是一樣。七異位為七煞。

四:當出門要坐客車時,如果你家剛好有三歲下的嬰兒,如果嬰兒一上車就大哭大鬧,你應該立刻下車,朝東方念十遍:甲木。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 


魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

如果這段影片單單讓魚片看到,魚片會把他當成笑話來看,但看這篇影藏的故事時,魚片感覺到原來人對事物的有如此多角多方。

先不要看影片後面的文字,看到這段影片你會如何想?接著你再看影片後的文字,如果喜歡可以到影藏的故事去看看逛逛,文章最下面有傳送門。

 

文/時淒宮分

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

先首還是要說一下,在下對於美方的調查結果並不以為然,而且覺得草率,所以還是淺談一下藍可兒事件。

美方調查結果以藍可兒精神疾病發作在水塔中溺斃結案,而許多疑點都沒釐清,更讓人覺得美方調查草率,單單從水塔跟頂樓都有上鎖這件事情來說,也沒做出解釋,難道藍可兒跳進去後自己把兩個都上鎖?

先觀看一下藍可兒生前最後影片,魚片再略述一下

大家應該有發現,藍可兒進去電梯時,雙手是放鬆,代表這時候並無異狀,直到她發現電梯門沒有關上時,雙手開始緊握,這個不用心理學來論述,大家都應該知道是已經進入緊張害怕狀態,當她出去時雙手一度放鬆,再度進入時亂按嘗試讓電梯門關閉,這表示她兩度查探,電梯外都是沒有人,而且電梯長達接近3分鐘才關閉,只有三個可能導致。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

發生時間不詳,大約幾十年前的事件…平常很鐵齒的中醫師,並不相信那些宗教信仰,直到某一天…

 

這一天,和往常一樣開業,天色有點暗淡似乎就要下雨,店裡來幾名朋友泡茶聊天,偶爾客人進門招呼一下,抓完藥就再回去聊天。

當一個女孩子進來,中醫師就覺得她怪怪的,而且臉色陰冗,脈象混亂。

中醫師決定為她針灸,當下針的瞬間,女孩子瞪向中醫師,而針扎入穴道的時候中醫師感覺到一股惡意。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這是在幾十年前所發生的故事,老一輩的竹山人應該都有所聽聞,事件發生在清水溪

05091609575343  

這是一個再平凡不過的下午,這個村子裡卻發生一件大事,一個小孩子失蹤不見。

整個村子都翻遍也不見蹤影,這一找就是三天,在所有人都絕望的情況下,只好求助觀音。

而且得到非常明確的指示在清水溪,但是所有人都知道,清水溪這三天找了數趟,但觀音指示也只好照辦。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

冥婚

suzypan123提供

Well, I got a story about marrying with the death too, and it is a true story which happened in my family.

My niece was very beautiful, she married a rich man, but a few years later, he went bankrupt, he hid himself in China but left with her much debt, she suffered a lot for his sake. The worst was that he was not true to her, so they divorced. Years later he came back from China begging for her forgiveness, but my niece didn't forgive him.

She worked hard to raise the three children, then she took ill in early forty, the illness took her life. Two weeks before she died, he came to her bed side in the hospital and took care of her tenderly and lovingly, before she breathed her last breath she forgave him.

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

或許有人會覺得似乎還差一大段距離,但是那段距離在空中可能只是1秒鐘的差距,甚至不到一秒鐘的距離,所以是非常驚險的,因為他只要慢個1秒開傘或快一秒開傘,他就是被隕石撞擊的人。


魚片 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼