目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201105061738453180.jpg  放圖片是為了增加張力=-=跟本故事並不在同一個地方

在阿超小時候就讀的國小旁,有著一棟廢棄老宅,平常小孩家家都會以這棟老宅為主題講一些虛構的鬼故事。

直到阿超讀國中一年級時,約幾個好友去這個老宅冒險,黃昏一到他們幾個就在國小門口集合,拿著手電慢慢的走向老宅,老宅一旁是荔枝園是小學所有,每年收成時每位學童都能收到3~5顆嘗嘗。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小岳的教室在前棟大樓四樓左側第三間,前棟大樓一共五層樓,教室只有一到四層,第五層是天台,樓梯在正中央與兩側,左右兩側各三間教室,第三間教室隔著樓梯與廁所相鄰。

這間學校有一個傳說,在前棟大樓四樓的左右兩側有著第四間教室;不過,需要在晚上的時候,由中央樓梯開始往左右兩側開始數,據說八字較輕的人,會碰到第四間教室。

這個傳說一直流傳在這間有著些許歷史的學校,直到小岳最要好的學姊小茜失蹤,小岳開始打聽學姊的消息,據小茜學姊的好友小茹學姊說「小茜失蹤那天,似乎說想看看第四間教室是否存在;好像跟另外兩個也失蹤的六年級生一起留在學校。」

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得那一年自己才上小四,才沒幾週的時間,在某一天放學回家時,還沒出校門就聽到幾個人的尖叫聲,才剛到校門口,就看到一堆人對著砂石車指指點點。

走近準備想看時,愛心媽媽就將我們趕到一旁,依稀記得似乎有看到什麼,聽到高年級生說看到有人被壓在砂石車下,而且有白白紅紅的東西跑出來;我們這群中年級被嚇得趕緊跑回家,自己也絕口不再提起這件事情。

直到一個月後

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

photooriginal-2031-179796.jpg  圖片只是為了增加張力

這是個再平常不過的一天,男童和以往一樣,放學後到學校地下室社團打乒乓球,男童是負責收拾道具的社辦,所以依舊到黃昏時才準備回家,正當他拿起書包背在身上時,突然聽到鐵卷門卷動的聲音。

「糟糕!會出不去,衝呀!」

魚片 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

一個可愛為主題的遊戲,目前一共有8個伺服器,魚片在第6伺服器玩

遊戲是以一個小小王國為主題,分成兩個傭兵陣營,分別為飛鷹與燃刃

以下是遊戲畫面

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼