目前日期文章:201403 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個關於游泳池的傳說,或許有人聽過,但是卻曾經因為這個傳說失去很多生命!?

 

阿德是一個35歲的臨時工,雖然一天最多兩三千,不過看天吃飯的行業。

他已經快一個半月沒有接到臨時工,原因是他三個月前受了傷,行動不是很方便,對於需要搬重物的臨時工來說,是一場災難。

「阿德,你有聽過游泳池的故事嗎?」阿華拿一個飯包給阿德坐了下來,阿德搖搖頭。

魚片 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

據《聖安東尼奧快報》報導,在此前馬刺客場挑戰勇士時,球隊下榻賓館出現了鬧鬼現像。Tim Duncan跟Jeff Ayres在接受採訪時表示,至今心有餘悸。

HZCzrp7

 

這家位於加利福尼亞州伯克利的克萊爾蒙特酒店曾發生過多起靈異事件,其中包括1名6歲的小女孩死在那裡,曾有多名旅客在此“撞鬼”。

魚片 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

大家還記得國中的第八節輔導課嗎?晚上才放學回家,而這是一個台中大里知名升學國中的恐怖怪談;當年這間學校除了第八節輔導課以外,還有第九節輔導課,不過是專門為A+班跟A段班準備,A-班、B段、C段、放牛及放棄班是沒有第九節課。

 

而這個故事發生在第九節輔導課

阿嘉是A段班9班的學生,他的好朋友阿超是C段班17班的學生,阿超住在學校附近,所以每當輔導課結束時,就會來接阿嘉下課,並且載他回家。

這一天是周末的晚上,阿嘉一如往常是最後幾個回家,當他經過B段班教室外,發現有人還在教室內,並且沒有開燈,阿嘉以為有人睡著忘了回家,正準備去叫他時,阿超「阿嘉快來喔,不然回家會太晚。」

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

每個學校都會有一些傳說,而少有人看見與目擊,這個驚悚事件發生在一棟教學大樓503室,最下面有新聞網址,進入蘋果日報觀看映畫,不過建議年滿十八歲再行觀看,以避免身心受傷。

而這一個新聞讓魚片想起另一則校園傳說…不過還是下一次再講解另一則傳說。

2014年03月20日00:38
浙江蕭振高中上周四(13日)發生恐怖事件!當晚7時許,一班高三學生正在教學樓503室安靜地上課,一名坐在窗戶旁的男生突然從座位站起身,跑到窗邊縱身跳樓,當場死亡。
搜狐網昨報導,事發時,講台上的女老師正背對學生在黑板上寫字。從班上閉路電視錄得的畫面可見,一名原本一直低頭盯着書桌上看的男生,突然起身,一邊哈哈大笑,一邊跑到窗邊跳下樓。班上同學與老師嚇得不停尖叫,教室瞬間變得一片混亂。

魚片 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

這是魚片在生技公司上班時聽到的鬼故事,這家公司雖然很小間,但是卻幫知名生技公司與多家生技公司代工,而這間公司可不止一個鬼故事而已…

鬼話1監視器

這一夜所有人都要加班,晚餐所有人都陸續下樓吃飯。

老闆娘一邊看著監視器,發現雖然電燈都關了,但是卻還有人在機房裡面。

老闆娘非常生氣,立刻跑到隔壁的休息室問「你們誰還在樓上。」

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

老實說,台灣最近的廣告真的都很讓人有觸動感

 

 

這一個廣告魚片看到後面不自覺得落淚,而且不自覺得一再看下去,當魚片看到第三遍時,已經哭到不行,還一邊流鼻涕。

這已經不是廣告了,而是微電影,而且更讓人觸動心中那一點溫柔,和先前那保險廣告的失智父親一樣,讓人感受到親人的愛。

魚片 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

="=既然要寫小時候,就要寫到魚片為何非常喜歡卻又害怕鬼片的由來…這就是我小時候

c8d76e7fa7d1570f29388a6

小時候的魚片非常喜歡看各種電影,但是自從林正英演出殭屍道長等電影以來,魚片就經常看,也開始有點小害怕,直到有一天晚上…

魚片如同往常假日看看電影,剛好晚上十點左右演出林正英的電影,魚片二話不說通宵看,而這部電影正好有段貓跳棺的場景,正巧貓跳過後,突然傳來貓咪的叫聲。

魚片嚇了一大跳,因為魚片家裡沒養貓,而且貓叫聲是從餐廳傳來,整個雞皮疙瘩都出現,看著漆黑的餐廳牆角居然有個半截人影…

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

你們是否在夜裡不敢看床底下呢?她不敢看,但是最後卻還是…

 

小茹是這個社區的新住戶,搬到這裡不到一個月,便已經與社區的婆婆媽媽們非常熟識,這天和往常一樣與張嬸聊天。

「最近每天都睡不好,好像有人盯著我一樣。」

張嬸八卦魂突然復活說「聽說,你那屋子原本是一位女學生租的,後來她失蹤,直到房東叫人清理時才發現,早已死在床底。」

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

這個在臉書上超過三萬人按讚的黑絲襪打鼓正妹,不過魚片特地去看了她的臉書

韓國打鼓正妹臉書

卡提諾傳送門

183713iznhvkz3ddk0zntj.jpg.thumb.jpg 183716no3nv33v8nmljj1l.jpg.thumb.jpg  

目前已經超過3萬3千人按讚,其中看到好多中文留言。

魚片 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

你覺得,復活是一件好事嗎?或許吧!你想復活嗎?如果可以的話,他情願不要…

 

淵仔和往常一樣上班,路況一樣糟糕,才剛過班馬路,紅綠燈就變成黃燈,就在這時他感覺自己似乎飛了起來…

「救狼喔(台語)!」拿著菜籃買菜的大嬸見狀大叫。

原來淵仔被闖紅燈的貨車撞飛,淵仔送到醫院急救不久醫生宣告急救無效。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

片名:淒厲人妻(英文:Pee Mak)

英文版海報中文海報

 

是一部於2013年上映的泰國恐怖驚悚喜劇電影。鬼影、連體陰及鬼四虐等多部鬼片的怪才導演班莊.比辛達拿剛所執導。電影改編自泰國民間流傳的鬼妻傳說,故事曾被改編成超過二十部電影,而看到鬼四虐就知道這部鬼片會帶著一種搞笑的感覺了吧。

 

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

這款遊戲壽命一個伺服器平均應該在兩個月左右,當人數變少時就會被合併,目前有41個伺服器,魚片從本來的s33跳到s41,為何如此說呢,因為魚片就碰過一次伺服器合併,聽說更早之前也有合併過。

1393821843432.jpg

=-=這款遊戲真的如果沒有mvp1是不能玩的遊戲,對於有錢人的制約雖然有,但是到後期變成窮人跟有錢人之間的差距

所以這款遊戲推薦指數為★★☆值得玩,但是並不是很推薦,雖然魚片還在玩,不過與33服玩的國家不一樣,是在魏國,雖然魏國並不是很強,但是感覺上還算團結,但是可以感受到這款遊戲跟其它網遊一樣,通常這款遊戲就像是一個50元左右的小遊戲(以前能儲10元,現在最低50元)

老實說三國類遊戲平衡性除了臥龍令以外,就屬於這一款攻城掠地。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

連續幾天發呆在電腦前面,最後不是動不了筆就是寫到一半,看著已經兩篇寫到一半的草稿,心底就有點悶;究竟發生了什麼,感覺上指尖揮舞不出自己所需要的文字。有點睏,有想抓住的感覺,不過卻總是從指縫間流過,想不透。

「這條溪,它的傳說非常多,最多的就是水鬼抓交替。」阿華對著國中同學說。

阿民有點惱看著阿華「那你還帶我們來這玩水,你想害我們全死呀?」

 阿華指著一堆人聚集的地方說「這麼多人,你還怕出事?還是你不會游泳,要我去拿兒童游泳圈給你?」

「誰說我不會游泳!」阿民說完開始脫衣服,一群人笑了好一會,才跟著一起脫。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

韓國恐怖漫畫是筆名為姜草所繪,目前一共有五季作品,魚片已經看完公寓,拚了老命把他看完,而這部作品是揚弦推薦,目前似乎在台灣找不到,只有在對岸有,還有另外三部純情作品分別是我愛你、傻瓜、生命中的每一瞬間。

首先魚片看到公寓起初覺得畫風有點弱(非常少見畫風非強烈感作品,可能作者原是純情系作家關係),故事如同迴圈一般重復著故事,雖然一開始不久魚片不知為何就猜到誰是鬼,可以當主角跑去找時,她又有開門,這時魚片又疑惑了。

作品以每個人物角度來更深入故事的源頭,越到後面真相越明瞭,故事開始交錯,一開始是驚悚,所以需要有一點想像,算是驚嚇指數四左右的作品(指數最高為十),為何呢?不告訴你。因為魚片這一天敢在清晨下樓上廁所=-="

不過確實非常好看,會讓你有種欲罷不能的感覺,好看指數達七(一樣最高為十)。

作者:姜草

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

目前星海爭霸Ⅱ已經可以免費玩遊戲場,讓遊戲人數比以往更多,而魚片比較喜歡在美洲伺服器玩星空戰爭Star Battle,而通常美服或歐服玩家比較多。

這個遊戲進入畫面就有提示,一人只有一條命,死了就沒辦法再復活。

遊戲類型屬於DOTA類,6v6的類型遊戲,但是遊戲節奏慢,快時一場約十幾分鐘結束,但是慢時有時會破一小時,而且遊戲時間通常在30~40分鐘為主,所以想要玩的玩家要有心理準備。

這是這個遊戲的宣導影片~

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼