photooriginal-2031-179796.jpg  圖片只是為了增加張力

這是個再平常不過的一天,男童和以往一樣,放學後到學校地下室社團打乒乓球,男童是負責收拾道具的社辦,所以依舊到黃昏時才準備回家,正當他拿起書包背在身上時,突然聽到鐵卷門卷動的聲音。

「糟糕!會出不去,衝呀!」

男童拚盡全力往鐵門跑,這不是男童第一次這樣跑了,所以很快的衝到樓梯前的鐵卷門。

鐵卷門即將放下,男童和以往一樣往下趴爬過去,不過這次書包卻被鐵卷門卡住,過不去男童拚命擺脫卻依舊無用,鐵卷門無情的降下,男童的慘叫聲,驚動了守衛老伯,但是當守衛老伯來到時,男童已經沒有氣息,老伯拿起鑰匙打開鐵卷門的開關的鎖,將鐵卷門打開,男童早已被鐵卷門壓死在階梯上。
 
故事似乎已經結束,但是其實並不盡然。

國小地下室乒乓球社每天總是會弄丟幾個乒乓球,百尋不著的情況下,也只能加強控管,並且將比賽用球換成練習用球。

直到有一天,一位老師在地下室角落發現,被立起來的乒乓球桌後面似乎有著什麼?

老師與幾個同學合作搬開乒乓球桌,瞬間百餘個乒乓球如浪潮般滾落,所有人被這一幕嚇傻了,因為沒有任何借力點與東西裝著的乒乓球,居然堆在乒乓球桌後。

而一位同學似乎看到一個男童的影子消失在乒乓球桌後。

創作者介紹
創作者 魚片 的頭像
魚片

魚片的部落格

魚片 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()