碟仙、筆仙、錢仙這都是比較常見的恐怖靈異故事,而今天說要講的是碟仙,所有這類鬼故事碟仙最凶,而這次所講的則是台中真人真事的故事。

事件發生時間大概在民國80年左右

有三位女同學聽說碟仙很靈,所以她們就去打聽碟仙如何玩,就在某天晚上在校舍頂樓,三人帶著小碟子、小刀、圖紙、筆以及蠟燭。

她們玩個老半天碟仙還是不會動,就在她們準備放棄時,突然背後有人大喊一聲「你們在做什麼?」,原來是校工讓他們鬆了一口氣。

她們連忙將手放開並且連忙說沒有,只是大概的隨便收起,將圖紙跟筆以及快燒盡的蠟燭遺留在那。

她們不知在走後不久,筆突然間斷成兩截…

之後,提議玩碟仙那位少女被砂石車撞成兩截,另外兩個女生一個成了精神病,一個跳樓自殺。

變成精神病的女生口中喃喃自語說著「不要找我,不要找我。」不斷重覆…

這時還是要提醒一下,碟仙、筆仙、錢仙這種盡可能不要玩,因為禁忌太多而且請神容易送神難,不推薦,光是大禁忌就有8項,小禁忌無數。

 

創作者介紹
創作者 魚片 的頭像
魚片

魚片的部落格

魚片 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()