你覺得,復活是一件好事嗎?或許吧!你想復活嗎?如果可以的話,他情願不要…

 

淵仔和往常一樣上班,路況一樣糟糕,才剛過班馬路,紅綠燈就變成黃燈,就在這時他感覺自己似乎飛了起來…

「救狼喔(台語)!」拿著菜籃買菜的大嬸見狀大叫。

原來淵仔被闖紅燈的貨車撞飛,淵仔送到醫院急救不久醫生宣告急救無效。

淵仔家庭狀況並不是很樂觀,所以便買了納骨塔位,打算將淵仔火葬後放火請進納骨塔。

當淵仔開始被火葬後,淵仔的家人正準備離開時,正在處理淵仔火葬那個焚化爐,傳出猛烈的拍打聲並且似乎哭喊著救命。

原來淵仔進入焚化爐後被火熱醒了過來,但是卻在棺材內被活活燒死,家屬後悔不已,而此後在附近總是會感受到有人注視著…

 

 火 

說明一下,這是大概靈骨塔還叫納骨塔時的故事,所以故事中一樣講納骨塔

創作者介紹
創作者 魚片 的頭像
魚片

魚片的部落格

魚片 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()