="=既然要寫小時候,就要寫到魚片為何非常喜歡卻又害怕鬼片的由來…這就是我小時候

c8d76e7fa7d1570f29388a6

小時候的魚片非常喜歡看各種電影,但是自從林正英演出殭屍道長等電影以來,魚片就經常看,也開始有點小害怕,直到有一天晚上…

魚片如同往常假日看看電影,剛好晚上十點左右演出林正英的電影,魚片二話不說通宵看,而這部電影正好有段貓跳棺的場景,正巧貓跳過後,突然傳來貓咪的叫聲。

魚片嚇了一大跳,因為魚片家裡沒養貓,而且貓叫聲是從餐廳傳來,整個雞皮疙瘩都出現,看著漆黑的餐廳牆角居然有個半截人影…

魚片面無血色(大概吧),不可能出現貓的房子,出現貓叫聲,而且還有一個半裁人影出現在牆角,這難道是傳說中的撞鬼經驗?

貓咪的叫聲不間斷的傳來,魚片心裡不斷念阿米豆腐(以前真的是以為是念阿米豆腐),結果跑出一隻非常可愛的幼貓=-=好口愛受不了

魚片跑去抱她時,才發現那半截人影居然是自己的外套掛在牆角。

這就是魚片小時候白爛的撞鬼經驗...

創作者介紹
創作者 魚片 的頭像
魚片

魚片的部落格

魚片 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()