這是魚片在生技公司上班時聽到的鬼故事,這家公司雖然很小間,但是卻幫知名生技公司與多家生技公司代工,而這間公司可不止一個鬼故事而已…

鬼話1監視器

這一夜所有人都要加班,晚餐所有人都陸續下樓吃飯。

老闆娘一邊看著監視器,發現雖然電燈都關了,但是卻還有人在機房裡面。

老闆娘非常生氣,立刻跑到隔壁的休息室問「你們誰還在樓上。」

廠長抬頭說「沒有呀,所有人都下來了,沒人在機房了。」

話才說完,老闆娘才發現所有人都在休息室吃飯,她沒有再多說什麼離開休息室…

那個人是誰?

 

鬼話2耳語

又是一個加班的夜晚,就在快下班前半個鐘頭,小妍有點疲憊,但還是如同往常迅速。

「你在看什麼?」這句話傳到小妍的耳邊,小妍轉頭對阿娟說「妳剛才問我嗎?」

阿娟莫名奇妙回「我剛才沒有說話呀!」在旁邊幾個人也點頭。

這時小妍突然間全身起雞皮疙瘩,從此之後能不加班小妍便不再加班。

 

鬼話3抽獎

下個月確定尾牙,所有人開始討論獎項會是什麼,一連討論就是好幾天。

阿珍到小倉庫搬貨,因為有點昏暗,所以在找貨品時格外困難。

就在這時她看到一個白影飄過,嚇得她慘叫跑回工作區。

隔天

小倉庫連接著另一個祕密樓梯,也稱作祕密通道,通常只有辦公室人員才能進出。

小詩這時候拿著一些樣品要給包裝部組長,才到樓梯轉角處看到一個黑影飄過。

而到了尾牙那天,頭獎電視跟二獎平板分別被小詩跟阿珍抽中。

所有人都覺得很玄…

 

 

創作者介紹
創作者 魚片 的頭像
魚片

魚片的部落格

魚片 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()