這是一個關於游泳池的傳說,或許有人聽過,但是卻曾經因為這個傳說失去很多生命!?

 

阿德是一個35歲的臨時工,雖然一天最多兩三千,不過看天吃飯的行業。

他已經快一個半月沒有接到臨時工,原因是他三個月前受了傷,行動不是很方便,對於需要搬重物的臨時工來說,是一場災難。

「阿德,你有聽過游泳池的故事嗎?」阿華拿一個飯包給阿德坐了下來,阿德搖搖頭。

 

 

  「傳說夜晚的游泳池,連接著過去,只要跳下去潛下去,就可以回到過去。」阿華把大概講了一下。

這一夜的晚上,阿德偷偷爬進鄉立游泳池,阿德照著阿華的所說,跳下泳池潛下去,可是幾次之後依舊在這,他準備回家時,突然間有人拉住他的腳…

隔天,救護車與警車停在泳池外,而這個傳說流傳的那個年代,有多起夜間闖入泳池溺斃事件

 

 

=-=這一瞬間有點暴笑=-=

    1620771_712832305427956_793047429_n

 

 

創作者介紹
創作者 魚片 的頭像
魚片

魚片的部落格

魚片 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()