13888.jpg

=-=230元含爆米花跟可樂真的超值,不過還是老話一句這個影城的經理真的要打屁股,因為動線真的不知道要怎走

比方說要出去腳底下並沒有腳印貼讓人跟著走,真的是一部爽片,泰坦們打架不輸環太平洋第一集,但是人戲就很NG

差點睡著,而且過場光線讓人非常不舒服,還是喜歡怪獸打鬥,而人戲部份分了三條線,甚至四條線讓人很無言,說實在人的戲份越少會越好看

這部片最大贊助商一定是京東,因為那棟有京東兩字的大樓都沒倒,廣告非常兇。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

小羅跟大志都是4月初生日,所以就幫他們提前慶生,這次是在好樂廸慶生,>"</首先把各位同事帶的酒品講一下

李姐只喜歡喝金門高梁38度,所以李姐就帶了一瓶,好樂廸送一箱台灣啤酒金牌的24瓶,小陳帶了一瓶伏特加,小羅帶XO跟威士忌各帶一瓶

大黃姐贊助2瓶桂花釀聽說有二十幾年喔,姬姐帶兩手海尼根共12瓶,還有人贊助紅酒,一手台啤6瓶,=-=還有一瓶酒只是去拿個吃的回來就空了放到桌底下沒來得及看。

>"<全程只有湘琳老公、魚片跟豪哥三人沒喝酒>"<

 

魚片 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 工爺爺  天兵小媳婦 童話王國-丹麥  魚片的部落格  315巷@左彥右 

我在一片蔚藍天  碼農日常大小  莉啊的想像世界  魔術師瑪奇

朝八晚六全職媽咪 | 凱洛Carol  桔子(nen媽)的貓咪日記  參陸小姐過日子 

Si薰の部落˙   晝暮如常   天馬行空

------------------------------------------------------------------------------

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

( ̄3 ̄)其實就是中午出去外食而已,到家鄉越南美食館吃大里仁化路200-8號,平均單價在80元左右,女同事都說下次來聚餐決定兩兩組團吃一份就夠了。

最重要的是老闆最後招待的炒高麗菜份量大而且好吃,這間店老闆也非常老實~不過這是湘琳講的原因就不知道了。

41242.jpg

牛肉炒飯特別好吃~粒粒分明~調味跟口味都非常適中非常好吃

41243.jpg

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一開始是小陳腸胃不好,請了一天假,這一天卻是魚片公司一樓受難日。

廠長突然間到了一樓把阿淳調到二樓當品管,其實如果是其它公司是升遷,但是其實在這間公司卻非如此

雖然品管QC看似與課長是平行單位,但是在二樓屬於二樓課長管理,也就是所謂的球員兼裁判,所以我們公司的品管其實只能算是FQC

更慘的是看似升遷其實降調,因為原本品管就有一位,本來屬於半主管的阿淳調到二樓當品管,不過應該有職務加給,否則這種降調十之八九會直接走人

從阿淳作業來看卻只是一樓的FQC,甚至連IPQC都沒有,二樓的FQC感覺上沒人負責,而且連請假也要請示二樓課長。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

到台中四處趴趴造,先到城門雞蛋糕買雞蛋糕,(>"<)/一樣好吃~但是似乎缺少了點什麼,難道是民意街市場的麥仔煎?還是自由路葱花大餅? 

啊~~差點忘了Q0Q中部集集山蕉做的光復路香蕉雞蛋糕,這個老闆追求完美,有NG就不怎想賣,情願請顧客試吃,也不願意亂賣。

這間店叫幸福蕉點,以前賣的價格是袋裝6入50元跟盒裝12入100元,不過最近價格調整成60跟120,但是還是覺得非常合算。

這也是魚片的私房點心,這種獨特的香蕉香味真的讓人著迷丫>"<還好有回想到,不然都快忘了近半年沒買了。

11749.jpg

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

會因此改名,似乎對於自身的名字並沒有太大的念想吧

首先姓名是你被生下來的第二份禮物,第一份禮物當然是你的生命,全台灣其實雖然只有10萬分之1.4的人去改名,也就是331人,姓名不是外號,也不是藝名,如果能不改就盡量不要改。

 

改名之前希望能先問一下父母,畢竟只能改三次姓名,至少不會出現像張鮭魚之夢這種差點改不回來的囧囧囧。

 

姓名條例第10條第1項第2款,因宗教因素出世或還俗者,得申請改名。大概只有這一條能救了就是先出世再還俗了=-="

魚片 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

阿全是公司的老員工,所以公司上上下下所有人都認識,上班時他看到一位穿紅色衣服沒見過的男人跟他一起進公司,他心想應該是新進員工或是來面試的吧。

上班沒多久老闆就帶著面試員工來參觀廠房,來了解工作環境。

阿全心想『這次來了兩個人,一個男的一個女的,一紅一藍。』

等到休息時阿全跟其它抽煙的人提起這件事,卻沒有人看到穿紅色衣服的男子。

胖子「你一定看到髒東西了。」

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

以色列截斷財路 1年炸12艘航向伊朗油輪,這個標題讓魚片感覺到,猶太人從原本的受害者轉變成加害者,攻擊沒有武裝的船支來彰顯自己是正義?

再進去看了一下,內容除了講以色列用水雷等武器攻擊油輪跟貨船及以色列有艘貨船爆炸覺得是伊朗有關,魚片還是認為以色列的行為跟恐怖份子沒有差別,你可以制裁該公司或人員,但是沒有權力攻擊,否則跟恐怖份子沒有兩樣。

只能說現在的以色列更像恐怖份子,中東十起戰事就有超過兩起以色列有參與,只比土耳其跟伊朗遜色,當然這扣掉俄國跟美國。


魚片 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

星期日下午五點大里翔郁釣蝦場>"<五個人釣蝦其餘人等吃蝦~


檢視較大的地圖

日本客戶叫大志,小陳約大志去釣蝦,這才發現原來日本並沒有這種釣蝦場,反而釣蝦大多溪釣,所以普遍蝦子都偏小。

這次一共十人到場加上客戶共11人,沒想到在週五下班前硬是找到總經理,真是太好了總經理贊助晚餐。

文章標籤

魚片 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼